Skål Linie!

Als Premiumprodukt passt Linie Aquavit hervorragend zu norwegischen Fisch-Spezialitäten. Die Linie-Reifereise von etwa vier Monaten auf See und die salzhaltige Seeluft vollenden seinen Geschmack, der in Seafood einen perfekten Partner findet. Linie Aquavit reist seit über 200 Jahren 20.000 Seemeilen über die Weltmeere. Die einzigartige Reifereise führt dabei zweimal über den Äquator, die „Linie“ – wie die Norweger sagen. Ob als Aperitif oder Digestif: Durch seine Gewürze passt er besonders gut zu Fisch und Meeresfrüchten. Auf der Grünen Woche in Berlin gab es Linie reichlich und die passenden gerichte dazu. Geir Skeie, er gewann den wohl wichtigsten Wettbewerb für Chefköche – den Bocuse d’Or 2009 und Halvor Heuch Norwegens einzigen Destilliermeister.

Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte www.linie-aquavit.de

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