Wolfgang Puck im WP24 im The Ritz-Carlton, Los Angeles

Das mit Spannung erwartete The Ritz-Carlton, Los Angeles eröffnet morgen als erstes Luxushotel in Downtown Los Angeles. Das neue Haus markiert die letzte Phase des 2,5 Milliarden US-Dollar teuren Sport-, Unterhaltungs- und Wohnkomplexes L.A. LIVE, dessen Grundstein mit der Eröffnung des Staples Centers 1999 gelegt wurde. Hoch über der Stadt in einem 54-geschossigen Tower bietet das The Ritz-Carlton, Los Angeles seinen Gästen 123 moderne und stilvolle Zimmer und Suiten. Insbesondere die knapp 280 Quadratmeter große The Ritz-Carlton Suite besticht mit einer beeindruckenden Aussicht in den Norden und Westen der kalifornischen Metropole. Der Turm beherbergt das Schwesterhotel JW Marriott sowie den Eigentumskomplex The Ritz-Carlton Residences at L.A. Live. Niemand Geringeres als der „Starkoch und Koch der Stars“ Wolfgang Puck steht hinter dem WP24, seinem neuesten Restaurantkonzept im The Ritz-Carlton, Los Angeles. In der 24. Etage gelegen, offeriert  raffinierte asiatische Gerichte in einem Ambiente, welches sich auf die ganzflächigen Fenster und Aussichten auf L.A. konzentriert. Neben dem eigentlichen Restaurant gehören zum WP24 auch eine Lounge, ein Weinraum und zwei private Speisezimmer.

Dieser Beitrag wurde unter News abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.