7. Madrid Fusion 2011: TALENT MANAGEMENT

25.1.-27.1.2011: Zum 7. Treffen der Weltspitze der Köche erwartet die spanische Hauptstadt diesmal wieder Gäste aus der ganzen Welt. Schwerpunktthema: Talent & Kreativität und das im Bereich Management in der Küche. Singapur und Flandern stehen diesmal im Mittelpunkt der 3tägigen kulinarischen Werkstadt. Dabei sollen auch die die Geheimnisse der „Food Balance“ enthüllt werden.

Schwerpunkte der Tage:

25. Januar, Dienstag: zentrale Thema des Tages „Wissenschaft und Kochen“

26. Januar, Mittwoch, “ Innovation und Trends“

27. Januar, Donnerstag,  „Talent Management“

Dieser Beitrag wurde unter News, Savoir vivre abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.