Zehn Jahre Schweizerische Gastfreundschaft im Swissôtel Berlin

Mit Kerbel, Löwenzahn und marinierter Garnele sagen Danijel Kresovic und sein Team Danke für zehn Jahre Restaurant44 im Swissôtel. Gefeiert wird vom 01. bis 15. Oktober jeden Abend mit einem außergewöhnlichen 4-Gänge-Menü und direktem Blick auf den Kurfürstendamm. Wie immer setzt Berlins Kräuternomade dabei auf frische Produkte und selbstgezogene Kräuter.  Seit 2008 leitet Danijel Kresovic mit kreativer Hand und ausgefallenem Kräuter-Konzept die Küche im Restaurant44: Ein eigens für ihn angelegter Garten mit exotischen und heimischen Kräutern blüht über dem Kurfürstendamm auf der Dachterrasse des Restaurants. Kindheitserinnerungen werden geweckt und neue Gewürze entdeckt, wenn man sich auf die Kreationen des gebürtigen Kroaten einlässt: ganz nach der Devise Basilikum statt Butter und Sauerampfer statt Sahne schafft er auf wunderbar leichte Art ein harmonisches Zusammenspiel aller Aromen.

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