Best of Matthias Diether – Highlight-Dinner

Best of Matthias Diether – Highlight-Dinner am 30. Juni 2012 im Gourmetrestaurant „first floor“. Kulinarische Spitzenkompositionen von Sternekoch Matthias Diether im Gourmetrestaurant „first floor“ im Hotel Palace Berlin. Der Chef de Cuisine und sein Team verwöhnen mit ausgewählten Highlights der Saison wie etwa Gänseleber mit Langostine und Rhabarber, Steinbutt im Wald oder Himbeeren mit Ingwer – serviert als 6-Gänge-Menü inklusive Mineralwasser und einem Espresso. Lecker, lecker meint M.P.! Reservierung unter a.vos@palace.de oder unter (030) 25 02-11 26. Anschließend verabschiedet sich das „first floor“-Team vom 1. Juli bis 30. Juli 2012 in die Sommerpause. Ab 31. Juli 2012 ist das „first floor“-Team wieder da. Di. bis Sa. – ab 18.30 Uhr.

Dieser Beitrag wurde unter Savoir vivre abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.