02.02.2013 Berlin-Brandenburg-Connection

Was die Politik nicht hinkriegt, klappt bei am Herd von Karl Wannemacher:  Berlin und Brandenburg packen ihre kreativen Kräfte zusammen und verzaubern kulinarisch einen Abend lang in der deutschen Hauptstadt,  zur kulinarischen Berlin-Brandenburg-Connection: Am 02. Februar 2013 kochen Frank Schreiber aus dem Goldenen Hahn in Finsterwalde, das Wannemacher- Team ein Menü.

Menü

  • Appetitanreger (Berlin)
    Praline von Blutwurst, Ravioli gefüllt mit Blutwurst und Steckrübe, Steckrübengemüse
  • Vorspeise (Brandenburg)
    Gebackenes Ei mit Rote Bete und Meerrettich
  • Zwischengang (Berlin)
    Sandwich von der Seezunge mit dreierlei Petersilie
  • Zwischengang (Brandenburg)
    Zweierlei vom Kaninchen, Tarte, Creme und Chutney von Möhrchen
  • Hauptgang (Berlin)
    US Rinderfilet mit Ochsenschwanzsoße, Rosenkohl, Schwarzwurzeln, Kartoffel-Zwiebelgalette
  • Dessert (Brandenburg)
    Mohnmousse mit Backpflaumen, Spätburgundereis und Krokant

 

 

Reservierung telefonisch 030-323 87 30
oder per Email info@altluxemburg.de

 

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