Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux 2013 in London

Dîner des Grands Chefs London Old Billingsgate_600_Gäste_Photo_Thomas_BISMUTHSpitzenköche aus aller Welt unter einem Dach: 46 Grands Chefs Relais & Châteaux, die zu Besten ihrer Zunft gehören, haben im Old Billingham in London das dritte Dîner des Grands Chefs im Rahmen einer kulinarischen Weltreise kreiert. Unter dem Motto The World’s Kitchen by The Thames und in Teams von jeweils drei Küchenchefs, haben die Grands Chefs für 600 Gourmet- Gäste 15 einzigartige Fünfgangmenüs zubereitet, begleitet von den feinsten Jahrgang-Champagnern von Pommery. Aus Deutschland waren dabei: Thomas Bühner vom La Vie in Osnabrück, Nils Henkel vom Schlosshotel Lerbach und Holger Bodendorf vom Landhaus Stricker auf Sylt. Relais & Châteaux ehrte die Grands Chefs, indem alle Spitzenköche auf die Bühne gebeten wurden, um unter großem Applaus eine Medaille überreicht zu bekommen. Danach kehrten die Küchenchefs zu ihren Kochstationen zurück und unterzeichneten die Menükarten für die Gäste als Erinnerung an einen unvergesslichen Abend. Nach ihrem kulinarischen Auftritt begaben sich die 46 Küchenchefs zur Abschlussparty ins The Corinthia, um zu feiern und das Feinschmecker-Event des Jahres gebührend abzuschließen.

Dieser Beitrag wurde unter News, Savoir vivre abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.