Ab sofort lädt das Restaurant Midtown Grill im Berlin Marriott Hotel Hobbyköche an den Grill. Unter fachmännischer Anleitung von Küchenchef Thomas Czerwionke (38) lernen die Teilnehmer der Steakkochklasse, worauf man bei der Zubereitung des perfekten Steaks achten muss. Auf Anfrage bietet das erfahrene Team sogar Ozaki Beef Grillkurse an und verrät Tipps und Tricks im Umgang mit dem exklusiven japanischen Rindfleisch.
Die Termine für die Steakkochklasse sind: 14. März, 13. Juni, 12. September und 14. November 2015, jeweils ab 15.30 Uhr sowie auf Anfrage. Der Preis pro Person liegt bei 89,00 Euro inklusive 3-Gang-Menü. Auf Anfrage bietet das Team um Thomas Czerwionke Ozaki Beef Grillkurse für Gruppen bis zu zwölf Personen inklusive 3-Gang-Menü an, der Preis pro Teilnehmer liegt bei 199 Euro. Anmeldungen für alle Grillkurse nimmt das Team des Midtown Grill per Email an restaurant@midtown-grill.de entgegen.