Blogger in der Bahn – neues kulinarisches Konzept der Bahn

image002Als eines der ersten Verkehrsunternehmen weltweit arbeitet die Deutsche Bahn (DB) 2017/18 mit sechs Food-Bloggern zusammen, die im zweimonatigen Wechsel Aktionsgerichte für die ICE-Bordrestaurants entwickeln. Den Start macht die Münchenerin Dorothée Beil (Bushcooks Kitchen), danach folgen ihr Sascha und Torsten Wett (Die Jungs kochen und backen), Sarah Kaufmann (Vegan Guerilla), Petra Hola-Schneider (Hol(l)a die Kochfee), Sascha Suer (Lecker muss es sein) und Oliver Wagner (Kochfreunde). Der Startschuss für die kulinarische Jahresaktion fällt am 1. April 2017.

Dieser Beitrag wurde unter Eisenbahn, News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.