The Oriental Thai Cooking School im Mandarin Oriental, Bangkok

 

Die The Oriental Thai Cooking School im Mandarin Oriental, Bangkok besteht seit 1986 und gehört damit weltweit zu den ältesten Kochschulen in einem Luxushotel. Mehr als 8.000 „Schüler“ lernten hier schon die Welt der thailändischen Gourmet-Küche kennen. Neben der Zubereitung fantastischer landestypischer Gerichte, erhalten Teilnehmer einen Einblick in die faszinierende Kultur und Tradition Thailands. Zubereitet werden täglich verschiedene 4-Gänge-Menüs bestehend aus Vorspeise, Hauptgang, Suppe und Dessert. Während des Kurses demonstriert der Spitzenkoch und Leiter typische Methoden und Schritte: verschiedene Schnitttechniken, die Zubereitung von Gewürzpasten sowie das richtige Pfannenrühren, Frittieren und Schmoren. An den Wochenenden besucht Chefkoch Narain gemeinsam mit seinen Schützlingen den lokalen Markt: Hier zeigt er ihnen, woran sie die besten und frischesten Zutaten erkennen. Später werden die Errungenschaften dann zu schmackhaften Speisen verarbeitet.

 

 

 

 

Dieser Beitrag wurde unter Food, Savoir vivre abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.