Home > Food, News, Wein & Co. > Neues Bar-Konzept

Neues Bar-Konzept

Aus mesa wird Jamboree – Ende Mai 2017 eröffnet das Fünf-Sterne-Hotel Grand Hyatt Berlin am Marlene-Dietrich-Platz sein neues, urbanes Bar-Konzept. Das englische Wort Jamboree (dʒambəәˈriː/ Substantiv) bedeutet umgangssprachlich ‚exzessive Feier’ oder ‚Party’, großzügig und ausgelassen. Das Hotel verrät nur so viel: Mit einem ganz neuen Bar-Konzept eröffnet Jamboree Ende Mai. So wird vom 10. April bis 10. Mai 2017 das mesa Restaurant für die Umsetzung des neuen Jamboree Bar-Konzepts geschlossen. Während dieser Zeit ist die mesa Terrasse bei schönem Wetter weiterhin täglich von 12 bis 18 Uhr geöffnet. Gäste werden aus einer speziellen Speisekarte bewirtet. Wer nicht auf einen Lunch oder ein Dinner im Grand Hyatt Berlin verzichten möchte, findet in der Tizian Lounge eine wöchentlich wechselnde Karte. Die Tizian Lounge ist zum Mittagessen täglich von 12 bis 15 Uhr geöffnet. Zum Dinner ist die Tizian Lounge oder das Vox Restaurant täglich von 18.30 bis 23 Uhr geöffnet.

Ich möchte diesen Artikel:
Teilen

KategorienFood, News, Wein & Co. Tags:
  1. Bisher keine Kommentare
  1. Bisher keine Trackbacks