Kulinarische Safari 2017 im St. Regis Mardavall Mallorca Resort

Das St. Regis Mardavall Mallorca Resort präsentiert am 7. Juli 2017 die siebte Kulinarische Safari. Gastgeber des diesjährigen Gourmet-Events, auf dem sich elf Top-Köche präsentieren, sind Markus Wonisch (Executive Chef im St. Regis Mardavall), 3-Sterne-Legende Heinz Winkler (Residenz Heinz Winkler in Aschau) sowie weitere Spitzenköche aus renommierten Marriott Hotels: José Miguel Navarro (Restaurant Es Fum im St. Regis Mardavall), Daniel Franco (Ritz-Carlton Abama in Teneriffa), Elias Gemayel (Opal Restaurant by Gordon Ramsay im St. Regis Doha), Fabien Gailly (St. Regis Dubai), James Ortiaga (St. Regis New York),  Manuel Peruyero (St. Regis Punta Mita Resort Mexico), Mor Cohen (Ritz-Carlton Herzliya, Israel), Sabrina Schanz (Ritz-Carlton Berlin) und Serhat Eliçora (St. Regis Istanbul). Erstmals in diesem Jahr verwöhnt das St. Regis Mardavall mit Mixologist  Serdar Pelister aus dem W Istanbul seine Gäste auch mit innovativen, internationalen Cocktails.

Reservierungen für die Kulinarische Safari nimmt das St. Regis Mardavall Mallorca Resort entgegen, felicitas.sauzier@stregis.com

Dieser Beitrag wurde unter Savoir vivre veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.