„Soul Kitchen“ mit Sternekoch Björn Freitag auf der MS Europa2

Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, MS EUROPA 2, Schiff in Fahrt (ship on high seas)

Bereits zum dritten Mal verwandelt sich die EUROPA 2 von Hapag-Lloyd Cruises in eine schwimmende Soul- und Live-Cooking-Bühne. Starköche, DJs und Musiker zelebrieren bei „Soul Kitchen“ die Kombination aus Lifestyle-Küche und Soul-Musik. Der diesjährige „Soul Kitchen“-Stargast Björn Freitag betreibt seit 1997 das Sternerestaurant GOLDENER ANKER in Dorsten und ist durch verschiedene Fernsehauftritte, u.a. bei der „Küchenschlacht“ (ZDF) und „der Vorkoster“ (WDR), bekannt. Für „Soul Kitchen“ kreiert der Sternekoch ein exklusives Menü, das er den Kreuzfahrern beim Show-Cooking auf dem Pooldeck mit musikalischer Begleitung durch einen DJ präsentiert. Ebenfalls an Bord ist Sternekoch Volker Fuhrwerk, der neben Kochshows auch einen Kochkurs anbietet. Für den richtigen Sound an Bord sorgen Jenna Hoff und Kim Sanders, beide bekannt durch ihre Teilnahme bei „The Voice of Germany“.Durch das Programm der „Soul Kitchen“-Reise führt Moderator und Entertainer Yared Dibaba. Auch an Land wird das Motto der Reise weitergelebt: Die Gäste besuchen den Street Food Market in Kopenhagen auf der Papirøen („Papierinsel“). Auf 2.300 Quadratmetern bereiten Straßenköche frische, regionale und nachhaltige Gerichte zu, dazu wird Live-Musik gespielt.

„Soul Kitchen“ Reise: Vom 06.09.2017 bis 09.09.2017 (3 Tage) von Kiel nach Hamburg über Kopenhagen und mit einer Tagespassage durch den Nord-Ostsee-Kanal. 

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.