In 80 Rezepten durch Deutschland: Das On-Tour-Kochbuch der RTL II Kochprofis

Seit über zehn Jahren sind „Die Kochprofis“ zur Primetime bei RTL II im Einsatz und touren auf ihren Rettungsmissionen quer durch ganz Deutschland. Ab sofort bringen sie nicht mehr nur Gaststuben auf Vordermann, sondern helfen, dass auch Hochzeiten, Events und private Feste zu unvergesslichen Erlebnissen werden. Für ihr fünftes Kochbuch sammeln die drei Spitzenköche, Andi Schweiger, Frank Oehler und Nils Egtermeyer, gezielt regionale Klassiker, die sie mal in der ganz traditionellen und mal in einer modernisierten, frischen Version zubereiten. Und alles wie immer, ganz klar und ohne Kompromisse, regional, saisonal und für jeden nachkochbar! Dabei zeigen die Rezepte deutlich die große Vielfalt der deutschen Küche. Die 80 besten Gerichte aus Nord-, Süd-, Ost- und Westdeutschland lassen das Buch zu einem Rezeptfundus für die heimische Küchenlandschaft werden. Mit bekannten Lieblingsgerichten von Labskaus über Zwiebelkuchen bis zur Bayerisch Creme ist das Buch ein Nachschlagewerk für alle Fans und Hobbyköche. Gespickt mit vielen Hintergrundinfos zu Herkunft oder Besonderheiten der einzelnen Rezepte, bietet das Buch nicht nur kulinarisch, sondern auch inhaltlich Wissenswertes aus ganz Deutschland. Wer hat die Currywurst erfunden? Was ist eigentlich Gaisburger Marsch oder Pfefferpotthast? Alle Antworten findet man als ergänzende Hinweise zu jedem Rezept und bekommt damit den passenden Gesprächsstoff bei Tisch gleich mitgeliefert.

 

Die Kochprofis –

On Tour in Deutschland

Die besten Rezepte

ISBN 978-3-96033-023-3

Blick ins Buch: http://bit.ly/2w38BXG

Erscheinungstermin: 10. Oktober 2017

Dieser Beitrag wurde unter Food, Medien abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.