Dritte GASTRO-IVENT

(MESSE BREMEN/Jan Rathke)

Von Sonntag bis Dienstag, 25. bis 27. Februar 2018, veranstaltet die Messe Bremen die dritte GASTRO-IVENT. Ein Event kommt besonders groß heraus: Spitzen-Baristas messen sich bei den Deutschen Kaffeemeisterschaften. Viel Ausstellungsfläche bekommen ausgesuchte Lebensmittel und Getränke. Der Großhändler Recker Feinkost etwa gestaltet mit seinen Lieferanten Themenwelten zu fünf Food-Trends, zum Beispiel „Burger & Hot Dog Craft“ und „High Convenience“, um den Mangel an Köchen auszugleichen. Außergewöhnliche Ideen kommen von Start-ups. Ein Hamburger Jungunternehmer präsentiert einen Drink aus der Kaffeekirsche. Berliner haben Cocktails in der Flasche entwickelt, die schon Eis enthalten und deshalb tiefgefroren geliefert werden. Eine Art Toaster bringt sie dann auf Trinktemperatur. An allen drei Messetagen loten hier Baristas die Möglichkeiten von Espresso aus und malen mit Milchschaum Kunstwerke auf den dampfenden Kaffee.  Im Ausstellungsbereich „Coffee Style“ finden Besucher die für solche Künste nötigen hochwertigen Kaffeemaschinen und andere Angebote rund um die braune Bohne. Wer eine Halle weiter geht, entdeckt auf der Fachmesse fish international spannende und neue Fisch- und Seafood-Produkte.

Die GASTRO IVENT in den Messehallen 6 und 7 ist Sonntag und Montag von 10 bis 18 Uhr geöffnet, am Dienstag bis 17 Uhr. Das Ticket erlaubt auch den Besuch der fish international in Halle 5. Zugleich steht den Besuchern eine Fleischer-Fachmesse in Halle 4 offen.

 

www.gastroivent.de

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.