Bewährte Klassiker und neue Ideen: Hans-Josef Schneider übernimmt als neuer Küchenchef die Leitung des Victor’s Landgasthaus Die Scheune. Dabei konzentriert er sich voll und ganz auf das Wohl der Gäste und führt die bewährte, regional orientierte Küchenphilosophie fort. Hans-Josef Schneider, der schon im Bayerischen Hof in München kochte, stammt ursprünglich aus dem Saarland und wurde in Merzig-Brotdorf geboren. Seine Kochausbildung schloss er allerdings in Garmisch-Patenkirchen ab. Mit dem gediegenen Landhausstil des Victor’s Landgasthaus Die Scheune kann er sich gut identifizieren. „Ich mag regionale Produkte und lege großen Wert auf Frische“, erklärt er. Neben bewährten Klassikern wie der Saarländischen Platte und dem Wiener Schnitzel dürfen Gäste sich auch auf neue Ideen des Küchenchefs freuen. Dazu gehören unter anderem Chili-Parmesan-Suppe, veganes indisches Kartoffelcurry mit Reis sowie Tatar vom norwegischen Lachs.
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