„BEEF! Grill & Bar“ in Frankfurt

Ab dem 11. Juni verwöhnt das Restaurant-Team seine Gäste im Frankfurter Europaviertel mit fantastischen Steaks, hausgemachten Burgern, saftigen Spareribs und weiteren kulinarischen Köstlichkeiten vom Flammengrill, dem Herzstück des Restaurants. Die Barkarte ist modern und lockt mit speziellen Signature-Drinks.  Betreiber des „BEEF! Grill & Bar“ ist das weltweit aktive, zur Mövenpick-Gruppe gehörende Unternehmen Marché International als Lizenznehmer der Marke BEEF! für die Gastronomie. Im „BEEF! Grill & Bar“ ist der Name Programm: Der spezielle Flammengrill steht sowohl optisch als auch kulinarisch im Zentrum des Restaurants. Hier werden feinste Fleischspezialitäten wie die zarten Rindersteaks, die saftigen Applewood smoked Spareribs oder die hausgemachten Burger direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Für den echten Grillgeschmack werden die qualitativ hochwertigen Fleischstücke dabei im Niedertemperatur-Garverfahren über mehrere Stunden hinweg saftig auf den Punkt gegart. Anschließend wird das Grillgut bei hoher Hitze auf den Flammengrill gelegt. Dank dieser Garmethode sind die erstklassigen Grill-Spezialitäten in Top-Qualität und dennoch zu fairen Preisen erhältlich. Die Beilagen, wie zum Beispiel knackige Salatkreationen, geröstete Kartoffeln, Antipasti sowie verschiedene Gemüsesorten vom Grill, können von den Gästen individuell zusammengestellt werden. Weitere Highlights sind der kaltgeräucherte Lachs oder die Super Food Bowl, die nicht nur Frauen gut schmeckt.

Dieser Beitrag wurde unter Food, News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.