Seit September letzten Jahres kommen die Gäste des Restaurants 44 im Swissôtel Berlin in den Genuss frischer Kräuter, die eigens auf der Dachterrasse des Restaurants 44 des Swissôtel Berlin gezogen werden: 35 exquisite Kräuter, darunter Exoten wie Pflaumensalbei, Afrikanisches Zitronenkraut, lila Chili aus Ecuador, Glockenpaprika, Persische Flussminze oder Persisches Bergkraut. Danijel Kresovic ist der Küchenchef des Restaurants 44 im Swissôtel. Auf seine Anregung hin entstand zusammen mit Kräuterguru Dr. Ali Moshiri das 25 m² große, duftende Paradies. M.P. hat schon mal mit ihm gekocht und ist des Lobes voll über seine Kräuterküche.
Ivo Ebert Restaurant Manager und Sommelier im Restaurant. Er wählt die passenden Weine für die außergewöhnlichen und innovativen Kräuterkreationen des Küchenchefs aus.
Das Restaurant 44 ist täglich zwischen 6:00 – 10:30 Uhr (Frühstück), 12:00 – 14:30 Uhr (Lunch) sowie 18:00 – 22:30 Uhr (Dinner) geöffnet.
hat der koch wohl nen kleinen spaß gemacht, wenn ich mir das 2. foto so angucke 😀