„Wein und so“ im Restaurant Mann und Co.

WaldHotel DavosBarbara und Michael Thomann-Koch, Gastgeber im Waldhotel Davos, organisieren in ihrem mit 15 GaultMillau Punkten ausgezeichneten Gourmet-Restaurant „Mann und Co.“ nach dem Erfolg im letzten Sommer erneut vier hochkarätige Wine & Dine Events. Unter dem Motto „Wein und so“ heisst es wiederum: Neues entdecken und lustvoll geniessen mit önologischen Überraschungen aus Frankreich und Österreich, die von Küchenchef Martin Liefeith perfekt mit kulinarischen Gaumenfreuden kombiniert werden. M.P. war dort und kulinarisch wie literarisch-historisch mehr als angetan!921041447071402Der Pauschalpreis für die Events inklusive passendem, mehrgängigen Dinner beträgt CHF 175.00 pro Person. Die Event-Reihe „Wein und so“ startet am Freitag, 17. Juli 2009 mit der Weinhandlung Nauer, die unter dem Motto „Le vin naît du ciel…“ edle Tropfen von Chapoutier präsentiert. Ein weiteres Highlight bietet das Waldhotel am Freitag, 14. August 2009, wenn die Weinhandlung Simone Lanz die Ausnahmewinzerin Rosi Schuster aus Österreich vorstellt. Bordeaux – legendäre Geheimtipps“ gibt der Kenner Max Gerstl exklusiv am Freitag, 11. September 2009 den Gästen von „Wein und so“ weiter. Ein „Dîner au champagne“ steht zum Abschluss von „Wein und so“ am Freitag, 25. September 2009 auf dem Programm, präsentiert vom Direktor von Laurent-Perrier Schweiz, Walter Rohrbach.





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