Am 13. Dezember öffnet Petrer Niemann, Tresor Leipzig, zum letzten Mal in diesem Jahr seine Rezeptbücher. Der Kurs beginnt um 10.30 mit einem Kaffee oder einem Glas Winzersekt. Gemeinsam gekocht wird in privater Athmosphäre ein 4 Gang Menü. Im Mittelpunkt steht dabei das Thema Trüffel, Peter Niemqann wird dabei zeigen worauf Mann oder Frau beim Einkauf achten müssen und wo sie die Lieferanten finden, die sie benötigen.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Philippinen als kulinarisches Zentrum | Michael Polster bei Künstler, Schriftsteller & Gastronom
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
-
Neueste Beiträge
- Den Norden Spaniens mit einem Luxuszug erkunden 13. Mai 2025
- „Villa Mittermeier“ Kreative Küche mit regionalen Zutaten 13. Mai 2025
- Neue Vox-Karte 13. Mai 2025
- Nobu Matsuhisa vor Ort im AMARA Hotel 13. Mai 2025
- Erster Park von Center Parcs in Dänemark 10. April 2025
- Alfons Mucha in Prag 8. April 2025
- Nostalgisch mit Bahn in der Schweiz unterwegs 8. April 2025
- Wo ist mein Koffer? 28. März 2025
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien