Der Küchenchef der Naïade Resorts, Stéphane Jean, und seine Crew nehmen die Gäste des 5 Sterne Deluxe Hotels mit auf eine spannende Reise ins Reich der Aromen. In den beiden Restaurants „Le Langoustier“ und „Indouchine“ werden die Speisen seit kurzem mit ätherischen Ölen verfeinert. Sie verstärken und intensivieren den Gout und das Geruchsbouquet jeder Speise und sorgen so für wahre Geschmackssymphonien in nuancenreicher Vielfalt – vor allem in Kombination mit frischen Kräutern und Gewürzen. Für die Gourmetküche eröffnet die Verwendung dieser Öle eine beachtliche Bandbreite an abwechslungsreicher, gesundheitsfördernder und kreativer Geschmacksveredelung. M.P. meint, na, dies ist eine Reise wert! Verwendet werden die Geschmacksveredler in der Gourmetküche nicht in reiner Form, sondern in hoher Verdünnung: zu 90 Prozent bestehen sie aus Olivenöl und zu 10 Prozent aus ätherischen Ölen. Insgesamt neun verschiedene Geschmacksrichtungen haben Stéphane Jean und Philippe Lelie kreiert und den Alliances aromatiques liebevoll den Beinamen „L’audace des accords heureux“ gegeben.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Kisch ermittelt um 1910 in Prag | Michael Polster bei Molkenquarkknödel mit Sojabutter
- Philippinen als kulinarisches Zentrum | Michael Polster bei Künstler, Schriftsteller & Gastronom
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
-
Neueste Beiträge
- Genuss mit allen Sinnen im Six Senses Crans-Montana 12. November 2025
- Ein Bekannter zurück in Berlin 12. November 2025
- Die 101 besten Hotels Deutschlands prämiert 11. November 2025
- Die neue Troika 7. November 2025
- Kevin Fehling sticht in See 6. November 2025
- Tim Mälzer & Friends als Gastköche 6. November 2025
- Neue Nachtzugverbindung nach Schweden 4. November 2025
- Kandinsky im LaM 4. November 2025
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien