Cornelia Poletto als „Gastköchin“ im Mai 2010 im Restaurant Ikarus, Hangar-7

photocredit: Helge Kirchberger / Red Bull Hangar-7

Im Restaurant Poletto vereint Cornelia Poletto den Süden mit dem Norden Deutschlands. Das Ergebnis sind leichte Kompositionen mit mediterranem Akzent aus frischen Produkten der Saison. Sie ist Gastköchim im Hangar-7 im Wonnemonat Mai. „Wirklich gutes Essen kann nur aus wirklich guten Produkten entstehen.“ Das ist die Philosophie von Cornelia Poletto. In ihrer Küche trifft italienisches Temperament auf den kühlen Norden. Die Verbindung von regionalen Lebensmitteln mit südländischer Kochtradition ist das Geheimnis der Hamburgerin. Sie gehört zu den wenigen Spitzenköchinnen, die einen Michelin-Stern ihr Eigen nennen dürfen. Unter 216 Köchen sind gerade mal fünf Frauen, und diese Auszeichnung heißt es zu verteidigen – Tag für Tag.Im Monatsrhythmus gastieren die besten Köche der Welt im „Restaurant Ikarus“ im Hangar-7 am Salzburg Airport  und präsentieren in enger Zusammenarbeit mit „Restaurant Ikarus“- Patron Eckart Witzigmann & Executive Chef Roland Trettl ihre besten Kreationen.

Öffnungszeiten:
Hangar-7 Flugzeugmuseum: 09.00 – 22.00 Uhr
Restaurant Ikarus: Küche 12.00 – 14.00 und 19.00 – 22.00 Uhr
Carpe Diem Lounge – Café : 09.00 – 19.00 Uhr
Mayday Bar: 12:00 – 02.00 Uhr (bis 03.00 Uhr an Wochenenden und Feiertagen)
Smart Food in der Mayday Bar (Smart Food tägl. von 12:00 Uhr – 22:00 Uhr)
Threesixty Bar: 19:00 – 02.00 Uhr (bis 03.00 Uhr an Wochenenden und Feiertagen)

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