Zum Tag des Sieges einen Patu!

Wodka mit Kaviarbrötchen, Wodka mit Käse, Wodka mit Speck und Wodka mit eingelegtem Gemüse, oder Baguette mit schwarzem Kaviar vom Stör, dies für Euch Ihr Russen zum Tag des Sieges, dem 8.Mai, dazu einen „Patu“!  Trotz des jungen, puristischen Designs verkörpert KOSKENKORVA Vodka 013 die ältesten finnischen Mythen aus einer Zeit voll Wildheit und Stärke. Die Bezeichnung 013 bekam KOSKENKORVA vom einstigen Finnischen Staatsmonopol zugewiesen und trägt diese Bezeichnung mit viel Stolz in die heutige Zeit.

  • 3 cl KOSKENKORVA
  • 3 cl Mozart Dry
  • 2 cl Mango Sirup
  • 8 cl Orangensaft
  • 1 cl Erdbeer Sirup on Top

TDie Zahl 13 wird nicht wie hierzulande als Unglückszahl assoziiert, sondern ist in Finnland ein Teil der eigenen Geschichte. Überwiegend pur und eisgekühlt wird KOSKENKORVA 013 in seinem Heimatland getrunken. Aber auch im Mix mit Fruchtsäften oder als Longdrink findet der finnische Marktführer immer mehr Liebhaber in Deutschland. Das zeitgemäße, puristische Design unterstreicht die hohe Qualität und Authentizität des Produktes. Um die hohe Qualität des Produktes sicherzustellen, wird bei der Herstellung von KOSKENKORVA eine der fortgeschrittensten Destillations-Technologien genutzt. Somit wird gewährleistet, dass KOSKENKORVA mit zu den reinsten Vodkas überhaupt gehört.

Na dann Prost, oder wie die Finnen sagen „Kippis“!

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