Am Sonntag, 5. September 2010, strahlen gleich vier Michelin-Sterne und 50 Gault Millau Punkte über dem Park Hotel Ahrensburg. Das 4-Sterne-Superior Hotel unter der Leitung von Oliver Deutsch feiert in diesem Jahr nicht nur sein 15jähriges Bestehen, sondern ist auch Ausrichter der Auftaktgala zum 24. Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Mit 2 Sternen und 17 von 20 GM Punkten reist Wolfgang Becker aus dem Design Hotel Becker´s in Trier in den Norden. An seiner Seite steht Thomas Kammeier, dessen Leidenschaft den Fischen und Meerestieren gehört. Mit ebenfalls 17 GM Punkten und einem Stern bringt er die Gäste über den Dächern von Berlin im Restaurant Hugos in den siebten Genuss-Himmel. Orientalisches Flair bringt der weltweit erste türkische Sternekoch in die Auftaktgala ein. Geboren 1976 in der Osttürkei wuchs Ali Güngörmüs in München auf und lernte u. a. im Tantris.
Die Auftaktgala am Sonntag, 5. September 2010, im Park Hotel Ahrensburg kosten 135 € und beinhaltet ein 5-Gänge-Menü inkl. begleitender Getränke. Buchung Tel: *49(0)4102-23 00.
Nice blog. I just bookmarked you on my bloglines.
Sent from my iPad 4G
Great information! I’ve been looking for something like this for a while now. Thanks!