SENSES Gourmandise Award für das Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa

Nachdem das Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa erst kürzlich mit drei Mal 13 GaultMillau Punkten ausgezeichnet wurde, durfte das Fünfsterne DeLuxe Hotel nun für sein umfassendes Gastronomie-Angebot einen internationalen Lifestyle Award entgegen nehmen: Anlässlich des World Travel Markets (WTM) in London wurde André Salamin, General Manager, am 9. November 2010 in der Brocket Hall der SENSES Gourmandise Award 2010 verliehen. Im Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa kommen die Gäste unter der Leitung von Küchenchef Ulf Wein und seinem 40-köpfigen Team in den Genuss von sechs verschiedenen Restaurants, von umschwärmten Thai-Spezialitäten über lokale Gaumenfreuden bis hin zu toskanischer Küche.

Dieser Beitrag wurde unter News abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.