Köstliche Vorboten zur „Kulinaria & Vinum Dresden“

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Sachsen beginnt: Bereits ab  01. Februar laden ausgewählte Restaurants im Vorfeld der Genuss-Messe „Kulinaria & Vinum Dresden“ zu einem besonderen „Kulinaria Menü“ ein.  In den fünf Wochen bis zur Messe bieten 31 Restaurants und Hotels von Bad Schandau bis Limbach-Oberfrohna ein mehrgängiges Menü an. „Es ist eine große Freude, dass sich zu den beständigen Teilnehmern der Menü-Wochen neue Restaurants wie zum Beispiel das ‚Seventies’ aus Radebeul anmelden“, so Anne Frank, Geschäftsführerin der TMS Messen-Kongresse-Ausstellungen GmbH.  Die 3-gängigen Menüs werden aus frischen saisonalen, regionalen und handwerklich hergestellten Produkten zubereitet. Dabei obliegt die Kreation der Menüs allein den teilnehmenden Gaststätten oder Restaurants und verspricht damit ein wahres Feuerwerk aus köstlichen Gaumenfreuden.  Doch das ist nicht alles! Zusätzlich erhalten die Gäste eine Freikarte für den Besuch der Doppelmesse „Kulinaria & Vinum Dresden“ und „auto mobil Dresden“ vom 04.-06. März 2011 im Messegelände Dresden. Besonders Interessenten regionaler Qualitätsprodukte und hochwertiger Kochkunst sowie Weinliebhaber und Hobbyköche sind herzlich zum Genießen der köstlichen Vorboten eingeladen.

Die teilnehmenden Restaurants(pdf): Teilnehmer_Menü

. Die „Kulinaria Menüs“ gibt es vom 01. Februar bis zum Messeschluss am 06. März 2011.

Dieser Beitrag wurde unter Food, Medien, News abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.