Köstlicher Speck vom Mangalitzaschwein, würziger Bergkäse aus Vorarlberg, gebeizter Wildsaibling aus Mariazell, frische Kasnudeln aus Kärnten, knuspriges Biobauernbrot aus dem Weinviertel und duftender Safran aus der Wachau – all das, was Feinschmecker lieben, ist beim 4. Wiener Genussfestival von 6. bis 8. Mai im Stadtpark zu verkosten. Das dreitägige Festival wurde von der Stadt Wien, dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreichs sowie durch Unterstützung der Raiffeisenlandesbank Niederösterreich-Wien und des Landwirtschaftsministeriums 2008 ins Leben gerufen. Diesmal werden sogar mehr als 160 Ständen neben Speck, Käse, Brot, Wurst und Marmeladen, innovative Spezialitäten wie getrüffeltes Kürbisschmalz, Himbeer-Kernöl, Schlehdorn-Chutney, Lavendelblüten-Weingelee oder Reinanken-Sushi oder Alpenlachskaviar-Wraps, feilbieten. Außerdem geben sich wieder Österreichs Spitzenköche wie Fabio Giacobello, Helmut Österreicher Joachim Gradwohl uv.m. ein Stelldichein und bieten an den Gastronomie-Ständen preisgünstige Kostproben der besten regionalen Gerichte.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
- Gärten und ihre Gäste | Michael Polster bei Gärten und ihre Besucher
-
Neueste Beiträge
- „brutal lokal“ aber neu! 23. März 2024
- Barolo Pio und Barbaresco Pio 2020 sind da 23. März 2024
- Fußball & Fisch 21. März 2024
- 2024 neue Sterne über Frankreich 20. März 2024
- Barbados Oistins Fish Fry 19. März 2024
- Das aufgefrischte ALEX in Berlin 18. März 2024
- Das neue Bristol Berlin 18. März 2024
- Gotthard Panorama Express 17. März 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien