5. legendärer Gourmet-Event „9 Sterne & 9 Löcher“

Am 3. Juli 2011 ist es wieder soweit: Beim legendären Charity-Event „9 Sterne & 9 Löcher“ im InterContinental Berchtesgaden Resort wird für den gemeinnützigen Verein Sternstunden e. V. gekocht und gegolft. Neun Spitzenköche – Thomas Walkensteiner vom Schloss Fuschl Resort & Spa, Achim Hack aus den Egerner Höfen, Joachim Kaiser vom Meyer Keller, Christoph Rainer aus der Villa Rothschild, Steffen Mezger aus dem Atelier im Bayrischen Hof, Bobby Bräuer aus der Petit Tirolia, Andreas Mayer vom Schloss Prielau, Laurent Martin aus dem La Frairie und natürlich Ulrich Heimann, Executive Chef de Cuisine des Fünf-Sterne Gourmet & Spa Resorts in Berchtesgaden – bieten den Gästen eine kulinarische Vielfalt entlang der Panoramaterrasse, des Restaurants 3’60° und des gesamten Küchenbereichs. Die spektakuläre Open-Kitchen-Party wird nicht nur mit Live-Musik, sondern auch durch den bekannten Moderator des Bayerischen Rundfunks Peter Fraas begleitet. Diesjähriger Sternstundenbotschafter ist der deutsche Sportreporter und Fernsehmoderator Gert Rubenbauer. Tagsüber findet auf Deutschlands höchstem 9-Loch-Golfplatz mit einzigartigem Blick auf die Berchtesgadener Naturkulisse das traditionelle Golfturnier statt.

Der Gesamterlös des Tages und der abendlichen Auktion mit attraktiven Preisen kommt Sternstunden e. V. zugute.

Dieser Beitrag wurde unter Medien, News abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.