Am 11. November startet die Gänsebraten-Saison im Restaurant Relish im Westin Grand Hotel Berlin. Brust oder Keule, kräftige Essenz oder gebratene Gänseleber stehen auf der Speisenkarte. Der Favorit der Berliner aber ist die ganze Gans – tranchiert am Tisch oder ‚to go’. Bereits seit einigen Jahren bietet er das fertig geschmorte Federvieh nämlich auch zum Mitnehmen an, gut verpackt in Thermoboxen mit Grünkohl, Rotkohl, Klößen, Sauce und Maronen versehen (inkl. 1 Flasche Rotwein 115,00 Euro). Mit steigendem Erfolg.
Knusprige Gans für Zuhause ‚to go’ vom 11. November bis 26. Dezember 2011 Bestellung 48 Stunden im Voraus, Mitnahmebereit (Lieferung gegen Aufpreis). 115,00 € inklusive Rot- und Grünkohl, Klößen und einer Flasche Rotwein Pinot Noir, QbA trocken, vom Weingut Lergenmüller, Pfalz. Reservierungen und Informationen unter Tel. 030 2027 3177