Das war die BIG BOTTLE Party 2012

Zum sechsten Geburtstag der Big Bottle Party im Restaurant ‚first floor’  empfingen Gastgeber Gunnar Tietz und Matthias Diether  79 Winzer aus  der ganzen Welt und vier der besten deutschen Köche: Juan Amador (Amador,  Mannheim), Hans Horberth (La Vision im Hotel im Wasserturm, Köln), Kevin  Fehling (La Belle Epoque, Travemünde), und Thomas Martin (Jacobs Restaurant,  Hamburg). Rund 70 Mitarbeiter sorgen zur diesjährigen Big Bottle Party vor  und hinter den Kulissen für das Wohl der Gäste.  Der Genuss in Zahlen: 748,5l Wein, 100 Liter Bier,  10 Michelin-Sterne, 87  Gault Millau Punkte, 18 Fs vom Feinschmecker und 19,5 Kochlöffel vom  Schlemmer Atlas – höchstes kulinarisches Niveau in entspanntem Rahmen.

Dieser Beitrag wurde unter Savoir vivre abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.