Bocuse d’Or – Europa-Finale 2012 in Brüssel

Vom 20. bis 21. März 2012 schwingen 20 Teams in den Hallen von Brussels Expo im Rahmen der Gourmetmesse Horeca-Life den Kochlöffel: Die besten 12 Teams qualifizieren sich für das traditionell mit 24 Nationen in Lyon stattfindende Finale der inoffiziellen Kochweltmeisterschaften Bocuse d’Or. Der Deutsche Kandidat ist Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim.

Live-Wettbewerb mit Tradition: Bei dem 1987 von Starkoch Paul Bocuse ins Leben gerufenen Bocuse d’Or handelt es sich um den ersten Kochwettbewerb mit „Live Performance“ direkt vor den Augen der Jury und des Publikums, das einen unmittelbaren Einblick in die Arbeit der Spitzenköche erhascht.

Aus zwanzig teilnehmenden Ländern qualifizieren sich die ersten zwölf Platzierten für das große Finale, welches am 29./30. Januar 2013 in Lyon (Frankreich) ausgetragen

www.bocusedor.com

 

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.