KRESOVIC KOCHT IM DUNKELN

Dunkelrestaurants gibt es viele, Dunkelküchen sind eher selten: Danijel Kresovic macht anlässlich der Earth Hour 2012 das Licht in der Küche des Restaurant 44 im Swissôtel Berlin aus. Am 31. März 2012 jährt sich die Earth Hour zum sechsten Mal; um 20:30 Uhr gehen weltweit für eine Stunde die Lichter aus – als Zeichen für den Schutz des Planeten. Dieses Jahr widmet sich das Event dem Motto „Ernährung im Einklang mit Klima- und Naturschutz“. Executive Chef Danijel Kresovic und das Team vom Restaurant 44 stellen am 31. März 2012 die erste Pop-up-Dunkelküche vor. Für eine Stunde gehen um 20:30 Uhr die Lichter aus, während das klimafreundliche Drei-Gänge-Menü für die Gäste weiter vorbereitet wird. Der Wein des Abends kommt vom Weingut Dr. Bürklin-Wolf.

www.restaurant44.de

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