Manchmal strebt das Runde nicht in das Eckige, sondern Richtung Gaumen: Eine rundum köstliche Kleinigkeit mit würzigem Mettbällchen zu einem Glas Linie ist der Treffer der Saison. Dieser Deckeldrink ist nicht nur zur Fußball-EM angesagt und findet garantiert mehr als elf Freunde. Linie ist der passende Begleiter für Speisen aller Art. Mit seinem sanften Geschmack von Kümmel, Anis und anderen Kräutern passt die Spirituose besonders gut zu Fisch und Meeresfrüchten und zu kräftigen Fleischgerichten. Die Kunst der Destillation, die einjährige Fasslagerung, die einzigartige viermonatige Reifereise über die Weltmeere, während der die Spirituose namensgebend zweimal den Äquator überquert (Linie heißt auf Norwegisch Äquator) – dies verleiht Linie seinen unvergleichlich milden Geschmack und seine mehrfach international ausgezeichnete Qualität.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Philippinen als kulinarisches Zentrum | Michael Polster bei Künstler, Schriftsteller & Gastronom
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
-
Neueste Beiträge
- Sangiovese-Cru von Badia di Morrona 21. November 2024
- Österreichs Gastronomie – Guide Gault&Millau 2025 19. November 2024
- Weihnachten rot-weiß 18. November 2024
- Jonas Zörner neuer Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer 11. November 2024
- Auf eine Currywurst mit Stefan 11. November 2024
- Finnish Christmas in Helsinki 11. November 2024
- Stern für das Grual Restaurant im Lefay Dolomiti 11. November 2024
- Herbstzauber am Gardasee 4. November 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien