Löwenköpfe & Klangaromen in Shanghai

An kaum einem anderen Ort der Welt liegen Tradition und Moderne so dicht beieinander wie in Shanghai. Bester Reiseführer durch die  faszinierende 20-Millionen-Metropole ist der neue Online-Lifestyle-Guide der Peninsula Hotels (über www.peninsula.com): „PenCities“ hält mit seinen topaktuellen Insider-Empfehlungen, Neuentdeckungen und Must-see-Events das Beste aus Sightseeing, Gastronomie, Unterhaltung und Shopping.
Le Sheng ist das neueste Etablissement des griechisch-australischen Kochgenies David Laris, der im stilvollen Ambiente Shanghais überlieferte Kochtraditionen zelebriert mit köstlichen Spezialitäten wie Lion’s head meatballs, Spicy Jellyfish oder Hairy Crab (322 Anfu Lu, Xuhui; www.leshengsh.com). Ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse bietet nach 15-jähriger Planungszeit das Ultraviolet. Erfinder und Küchenchef Paul Pairet vereint hier Gourmetküche mit multisensorischen Technologien und lässt seine Gäste in ein perfektes Zusammenspiel aus Bildern, Klängen und Aromen eintauchen (www.uvbypp.cc). Exzellente lateinamerikanische Küche serviert der argentinische Michelin-Sternekoch Mauro Colagreco in seiner Cocktail & Tapas Lounge Unico. Die nach geographischen Koordinaten unterteilte Speisekarte führt Feinschmecker auf eine kulinarische Reise von Pampas (Peru) bis nach Patagonien. (Three on the Bund, 3 Zhong Shan Dong Yi Road; www.unico.cn.com).

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