SEA CLOUD CRUISES kreiert Bordmenü für Business Class Gäste der Lufthansa

von links: Maik Albrecht (Chef de Cuisine, SEA CLOUD CRUISES), Ulrike Laschke (Vice President Hotel Operations, SEA CLOUD CRUISES), Ernst Derenthal (Area Manager Product Design and Caterer Management, Lufthansa)Sea Cloud Cruises Chef de Cuisine, Maik Albrecht, hat für den Zeitraum Juli/August das Business-Class-Menü für Lufthansa kreiert.Fluggäste, die in den Sommermonaten einen Langstreckenflug aus Deutschland unternehmen, erleben eine kulinarische Kreuzfahrt, die hoch über den Wolken stattfindet und nicht wie üblich unter 3.000 Quadratmetern Segelfläche. Insgesamt rund 300.000 mal werden mediterrane Spezialitäten serviert, zubereitet mit exotischen Früchten wie Ananas und Passionsfrucht, karibischen Gewürzen wie Koriander und Ingwer, cremigem Schokoladen-Chili und feuriger Ti-Malice-Sauce.

 www.seacloud.com

Dieser Beitrag wurde unter Food, News abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.