Sra Bua by Tim Raue – Berliner Szenetreff

SRA BUA by Tim Raue4.900 Gäste, 520 Flaschen Champagner und eine legendäre Party: nur rund 90 Tage nach seiner Eröffnung hat sich das Sra Bua by Tim Raue als feste Größe in der gastronomischen Szene der Hauptstadt etabliert. Bester Beweis: die legendäre Place To B Party fand letzte Woche erstmals während der Fashion Week statt und adelte das panasiatische Restaurant und die angrenzende Bar endgültig zum Szenetreff. Dienstags bis samstags kümmern sich elf Service-Mitarbeiter und das siebenköpfige Küchenteam um das Wohlergehen der Gäste – einer Mischung aus Berlinern, Hotelgästen und Touristen. Das beliebteste Gericht auf der Karte ist stets die „Tuna Pizza“ mit gelbem Rettich, Wasabimayonnaise und Koriander. Insgesamt 2021mal wurde bisher das Ruam Gan Menü bestellt. „Ruam Gan“ ist der thailändische Ausdruck für Teilen und bietet den Gästen die Möglichkeit, gleich mehrere Gerichte zu probieren. So werden in drei Gängen insgesamt sechs kleine Vorspeisen, vier Hauptgänge und drei Dessert serviert. Neuerdings erweitern mit dem Waygu Filet „Private Selection“ und dem irischen Rinderfilet „Beurre Paris-Bangkok“ zwei weitere Gerichte die Auswahl an Speisen. Zudem wird ein täglich wechselnder Special Cocktail in der Sra Bua Bar angeboten.

Das Sra Bua by Tim Raue ist dienstags bis samstags von 18 bis 23 Uhr geöffnet, die Sra Bua Bar von 18 bis 2 Uhr. Weitere Informationen und Reservierungen online auf
www.srabua-adlon.de oder telefonisch unter 030/2261 1959.

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