„Genusshandwerker“ auf der EUROPA 2

2014-03-26-HLFK_Giovanni_LDem Gourmetprofi über die Schulter schauen, Tipps und Tricks aus erster Hand erlangen und interessante und wissenswerte Details über die Zubereitung erstklassiger Lebensmittel erfahren: Diese Möglichkeit bietet sich den Gästen der EUROPA 2, dem Fünf-Sterne-Plus Schiff von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten,  auch dieses Jahr wieder auf ausgewählten „Genusshandwerker-Reisen“. Themen in dieser Saison sind beispielsweise die „Perfect Meat Academy“, Käsespezialitäten, Sylter Meersalz, Chutneys und Gewürze oder auch Eis. Passend zur Route entlang der malerischen Mittelmeerküste wird gleich auf zwei Reisen im August „Bella Italia“ auch an Bord zelebriert: Die Eisexperten von Giovanni L. verraten sowohl den erwachsenen als auch den jüngeren Gästen, wie bestes italienisches Eis zubereitet wird. Auf der Atlantik-Überquerung vom 25.11 bis 07.12.2014 lernen Gäste von Alexandro Pape Wissenswertes und Interessantes über die Gewinnung und Herstellung von Sylter Meersalz, dem ersten Salz das ganz natürlich aus Nordseewasser gewonnen wird.

 

 

Dieser Beitrag wurde unter Food, News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.