„VAU meets PALAZZO“

Unter dem kulinarischen Motto „VAU meets PALAZZO“ erfreut der Spitzenkoch Ihren Gaumen im Spiegelpalast erneut mit Highlights und Klassikern der VAU-Schmiede. Obwohl ganz anders, trägt das Menü auch in diesem Jahr die unverkennbare VAU-Handschrift und ist wie immer unglaublich lecker.

Gebeizter Ikarimi-Lachs mit Rote Bete, Sauerrahm und Dill

***

Orientalische Linsensuppe mit Petersilien-Minz-Falafel und Joghurt

***

Canard au VAU
Rosa gebratene Entenbrust und geschmorte Keule mit
Egerlingen, Perlzwiebeln, Speck-Bâtonnets und Spinat-Törtchen

***

Gebrannter Schokoladen-Brownie mit Pistaziencrème,
Exotic-Sorbet und Bitterorangenschaum

– Änderungen vorbehalten –

Karten erhalten Sie telefonisch unter 01806 – 388 883 (0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz; Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf oder ganz bequem online.

Dieser Beitrag wurde unter Food, Savoir vivre veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.