Unter dem kulinarischen Motto „VAU meets PALAZZO“ erfreut der Spitzenkoch Ihren Gaumen im Spiegelpalast erneut mit Highlights und Klassikern der VAU-Schmiede. Obwohl ganz anders, trägt das Menü auch in diesem Jahr die unverkennbare VAU-Handschrift und ist wie immer unglaublich lecker.
Gebeizter Ikarimi-Lachs mit Rote Bete, Sauerrahm und Dill
***
Orientalische Linsensuppe mit Petersilien-Minz-Falafel und Joghurt
***
Canard au VAU
Rosa gebratene Entenbrust und geschmorte Keule mit
Egerlingen, Perlzwiebeln, Speck-Bâtonnets und Spinat-Törtchen
***
Gebrannter Schokoladen-Brownie mit Pistaziencrème,
Exotic-Sorbet und Bitterorangenschaum
– Änderungen vorbehalten –
Karten erhalten Sie telefonisch unter 01806 – 388 883 (0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz; Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf oder ganz bequem online.