Das Restaurant Ikarus schafft Platz, denn im März 2017 kommen gleich 4 Gastköche, und sie haben Großes im Gepäck: zusammen 7 Michelin-Sterne und 14 Gault&Millau-Hauben. Wer einen Streifzug durch die Haute Cuisine Wiens unternimmt, wird um diese Herren nicht herumkommen: Paul Ivic aus dem Restaurant Tian, Heinz Reitbauer vom Steirereck, Markus Mraz von Mraz und Sohn sowie Silvio Nickol aus dem Palais Coburg.
Wer ein gemeinsames Menü der vier Koryphäen erleben möchte, der ist im März 2017 herzlich zum „Best of Wien“ in das Restaurant Ikarus eingeladen.
Fernseh-Tipp: Die „Best of Wien“ sind am 16.03.2017 um 21:15 Uhr in „Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus“ bei ServusTV zu sehen.
www.hangar-7.com
Foto: Helge Kirchberger /Red Bull Hangar-7