Neue Küchenparty an der Ostsee

Sternekoch Ronny Siewert und Steffen Duckhorn vom Kurhaus Restaurant im Grand Hotel Heiligendammhaben sich was Neues einfallen lassen: Am Samstag, 14. April 2018 feiern „Die Küchenheiligen“ Premiere im Grand Hotel Heiligendamm. Dahinter verbirgt sich eine Veranstaltung, bei der Genuss unbedingt in Bewegung bleibt. Eingeladen sind sechs der besten Köche der Region zur großen Küchenparty. Und da an diesem Abend viele Köche ausnahmsweise nicht den Brei verderben, können die Gäste genüsslich durch die kulinarischen Spitzenkreationen von Pierre Nippkow, Ostseelounge im Strandhotel Fischland/Darß, Tom Wickboldt, The O´Room in Heringsdorf, Daniel Schmidthaler, Alte Schule in Fürstenhagen, Andre Münch aus dem Butt in Warnemünde, Björn Kapelke aus dem Gutshaus Stolpe und Helge Balow aus dem 5 Elemente im Trihotel Rostock, schlemmen.Und einen guten Zweck hat das frische, außergewöhnliche Format dazu: Ein Teil der Einnahmen geht an das Münster im benachbarten Bad Doberan, zum Erhalt der historischen Klosteranlage.

www.kuechenheiligen.de

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.