Jari Vesivalo *Gastkoch im Juni 2018

Sein Talent für Ausgewogenheit und dezente Raffinesse ist bekannt. Seine Küche beschreibt er selbst als simpel und natürlich. Denn „je weniger man auf dem Teller hat, desto sorgsamer muss es zubereitet werden“. Seine große Leidenschaft für die finnische Natur und ihre einzigartige Schönheit spiegelt sich kunstvoll in jedem seiner kleinen Meisterwerke. Jedes Gericht ist ein Teil eines Puzzles, in dem alle Teile perfekt zusammenpassen. Sich selbst sieht er als Kreativchef des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Olo, wo er die letzten Jahre die Geschicke in der Küche leitete. Seit seinen ersten Schritten in der Gastronomie im Jahr 1989 führten ihn Stationen seines Karriereweges als Sous-Chef ins Chez Dominique und andere renommierte Restaurants in ganz Finnland. Im Februar 2017 wurde sein Engagement im Olo erneut mit einem Michelin-Stern gekrönt. 

MENÜ JARI VESIVALO

Umami Lachs | Chawanmushi | Dill | Kürbis

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Auster | Apfel | Gurke | Sellerie

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Jakobsmuschel | Spargel

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Leber | Rote Bete | Himbeere | Pinienkerne

Fermentierter Kartoffelfladen | Rentier-Aufstrich

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Zander Mosaik | Fenchel | Kren

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Kalbsbries | Umeboshi | schwarzer Knoblauch

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Rhabarber | Zitronenverbene | Consommé

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Moltebeere | Lakritze | Sauerampfer

€ 180,00* Preis für die Weinbegleitung € 135

Öffnungszeiten:

  • 2:00 bis 13:00 Uhr sowie 19:00 bis 21:00 Uhr servieren wir Ihnen sehr gerne das Menü in vollem Umfang
  • 13:00 bis 13:30 Uhr sowie 21:00 bis 21:30 Uhr servieren wir Ihnen sehr gerne unser 6 Gang Menü
  • ab 13:30 Uhr servieren wir Ihnen sehr gerne 3 Gänge aus dem aktuellen Lunch Menü oder ab 21:30 Uhr sehr gerne 3 Gänge à la Carte

 

Foto: ©Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7

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