Zwischen Töpfen und Turntables

Küchen-Party im Grand Hotel Heiligendamm: Am 6. April 2019 bieten Sternekoch Ronny Siewert aus dem Gourmet Restaurant Friedrich Franz und Steffen Duckhorn, Chef de Cuisine im Kurhaus Restaurant, zum zweiten Mal exklusive Einblicke in ihr Heiligtum. Um 18 Uhr empfangen die Gastgeber Ronny Siewert und Steffen Duckhorn alle Gäste mit einem Apéritif, weiter geht es mit einem geselligen Dine Around und alle Getränke sind inklusive. Die Veranstaltung wird von folgenden Gastköchen unterstützt: Pierre Nippkow aus der Ostseelounge im Strandhotel Darß, Tom Wickboldt aus dem The O’Room in Heringsdorf, Alexander Ramm vom Restaurant Jagdhaus in Heiligendamm, André Münch vom Restaurant Butt in Warnemünde, Helge Balow aus dem 5 Elemente in Rostock und Björn Kapelke aus dem Gutshaus Stolpe.

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.