Brunch im Berliner Pots

Chef de Cuisine Frederik Grieb und sein Küchenteam haben sich dazu von den hochwertigen saisonalen Produkten der Region inspirieren lassen.

Ab sofort serviert das Restaurant POTS sonntags einen edlen Brunch mit modern interpretierten deutschen Spezialitäten und Klassikern von Dieter Müller. Der POTSBRUNCH findet sonntags von 12.30 – 15.30 Uhr statt und kostet 89,00 Euro pro Person. Kinder bis sechs Jahre essen kostenlos, Kinder von sechs bis 14 Jahren für 45,00 Euro pro Person. Im Preis enthalten sind sämtliche Speisen sowie eine Auswahl an Softgetränken, Säften, Kaffee und Tee sowie zur Begrüßung ein Glas Rieslingsekt des rheinland-pfälzischen Weinguts Reichsrat von Buhl. Anlässlich des Muttertags am 12. Mai dürfen sich Besucher auf eine besonders großzügige Speisenauswahl mit regionalen Produkten freuen. Der Muttertagsbrunch kostet 99,00 Euro pro Person und ebenfalls 45,00 Euro pro Kind von sechs bis 14 Jahren. Reservierungen für den POTSBRUNCH nimmt das Team des POTS unter der Telefonnummer +49 30 337775402 sowie per E-Mail an pots.berlin@ritzcarlton.com entgegen.

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.