Nicola Russo im The Mulia auf Bali

Der leidenschaftliche Kajakfahrer und Marathonläufer verwendet nur erlesene Zutaten und hat eine Leidenschaft für Meeresfrüchte.

Nicola Russo, der in Pisa geborene Starkoch vom Stern gekrönten Tosca Restaurant im Ritz Carlton, Hongkong, kocht jetzt im Restaurant & Bar The Lounge. Das Luxusresort „The Mulia“ auf der Trauminsel Bali direkt am exklusiven Nusa Dua Beach und Blick auf den imposanten Geger-Tempel bietet gleich neun Restaurants und Bars mit einer kulinarischen Vielfalt auf höchstem Niveau von regionalen Köstlichkeiten bis hin zur asiatischen Gourmetküche.

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.