Kochkurse mit dem „Saucengott“

„Farm to Table – Das Sommer-Pop-up 2019“

Märchenhaftes und Köstliches machen das modern-maritime 4-Sterne-Hotel im Kaiserzeitgebäude einfach spannend. Vor den Toren Hamburgs reicht der Sternekomfort des Hotels über vier Decks in sechs Kategorien mit insgesamt 32 Zimmern. Die Harmonie des maritimen Ambiente gipfelt in der Gourmetküche des N°4 von Jens Rittmeyer und seinem Team, die Köstliches in herausragender Qualität zaubern – die Zutaten bezieht er zumeist aus der Region und kennt nahezu jeden Produzenten persönlich, vom Apfelbauern bis zum Team der Salzsole. Auch der direkte Kontakt zu den Gästen ist dem Spitzenkoch wichtig und so stehen im N°4 lediglich vier Tische mit Blick in die verglaste Küche. Ein besonderes Erlebnis sind die Kochkurse bei Rittmeyer oder Farm-to-Table, wenn im idyllischen Garten eines benachbarten Biohofes die Produkte direkt vom Feld frisch verarbeitet und serviert werden.

https://www.hotel-navigare.com/

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