„Cheese on the Water“

Der Bootsanleger befindet sich direkt am Restaurant Carl & Sophie

Eig Maico Orso bricht zu neuen Ufern auf: Mit der ABION Yacht geht es fast direkt von der großen Sonnenterrasse des Restaurants auf die Spree. Mit an Bord ist Fritz Blomeyer, der Käse-Spezialist aus Charlottenburg. Die beiden Berliner teilen eine große Leidenschaft für Molkereiprodukte und bringen jetzt gemeinsam während einer vierstündigen Spreefahrt ihre Gäste in den Genuss eines Vier-Gang-Menüs mit Blomeyer’s Käse und passenden Weinen. (13. und 20. September, jeweils von 18:00 bis 22:00 Uhr, Reservierungen bitte unter 030 – 399 20 793)

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.