InterContinental Düsseldorf verpflichtet Sternekoch Björn Freitag

Sternekoch Björn Freitag und Britta Kutz, General Manager InterContinental Düsseldorf © Melanie Zanin

Das InterContinental Düsseldorf präsentiert sich ab Ende 2019 mit einem vollkommen neuen Gastronomie-Konzept. Das bisherige Hotelrestaurant wird komplett renoviert und umgestaltet, die Entwürfe des Interior Designs stammen vom renommierten Londoner Architektenbüro Virgile + Partners. Der Fokus der Speisekarte liegt auf zuverlässiger Qualität mit lokalen und saisonalen Produkten zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Hierfür holt sich das Luxushotel Verstärkung an die Seite: Sternekoch Björn Freitag wird künftig – unterstützt von Chefkoch Timo Bosch und seinem Team – für das kulinarische Wohl der Gäste sorgen. Der Spitzenkoch wählt in Düsseldorf bewusst einen anderen Schwerpunkt, als in seinem Sternerestaurant „Goldener Anker“ in Dorsten

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.