Sternekoch Björn Freitag und Britta Kutz, General Manager InterContinental Düsseldorf © Melanie Zanin
Das InterContinental Düsseldorf präsentiert sich ab Ende 2019 mit einem vollkommen neuen Gastronomie-Konzept. Das bisherige Hotelrestaurant wird komplett renoviert und umgestaltet, die Entwürfe des Interior Designs stammen vom renommierten Londoner Architektenbüro Virgile + Partners. Der Fokus der Speisekarte liegt auf zuverlässiger Qualität mit lokalen und saisonalen Produkten zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Hierfür holt sich das Luxushotel Verstärkung an die Seite: Sternekoch Björn Freitag wird künftig – unterstützt von Chefkoch Timo Bosch und seinem Team – für das kulinarische Wohl der Gäste sorgen. Der Spitzenkoch wählt in Düsseldorf bewusst einen anderen Schwerpunkt, als in seinem Sternerestaurant „Goldener Anker“ in Dorsten