Vielfalt der Pilzküche

100 Rezepte für Sammler und Genießer. Hrsg. Ralf Frenzel mit pilzkundlichen Texten und Tipps von Pilzexperte Dieter Gewalt – ISBN 978-3-96033-066-0

Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer kulinarischen Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die beeindruckende (Geschmacks-)Vielfalt der Pilze. Vom Sammelspaß bis zum kulinarischen Genuss werden dem Leser nützliche sowie genussvolle Tipps und Tricks rund um Austernpilz, Kräuterseitling, Steinpilz und Co. geboten. Das Buch stellt spannende Rezepte vor, die die unterschiedlichen Speisepilze geschmacklich in ein völlig neues Licht rücken – beispielsweise fruchtig kombiniert mit einem Mango-Wassermelonensalat, als leckere Zutat in einem Kartoffelbrot oder als Hauptakteur in einem pikanten Windbeutel!

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