Einheitsmenü

Küchenchef Frederik Grieb (POTS) und Sternekoch Alexander Koppe (Skykitchen) zeigen in einem gemeinsamen Sechs-Gang-Menü unter dem Motto Grenzenloser Genuss, was die neue, gesamtdeutsche Küche so besonders macht.

Am 8. November 2019 laden das POTS und das Restaurant Skykitchen zu einem kulinarischen Abend im Zeichen des 30. Jubiläums des Mauerfalls im POTS am Potsdamer Platz ein. Für die passende Weinbegleitung aus den besten west- und osteuropäischen Anbaugebieten sorgen Barbara Merll und Jakub Kościelniak (Skykitchen) sowie Mathias Brandweiner (POTS). Der Abend Grenzenloser Genuss im POTS beginnt am 8. November 2019 um 18 Uhr und kostet 139,00 Euro pro Person inklusive einem Sechs-Gang-Menü, abgestimmter Weinbegleitung, Wasser und Kaffee. Reservierungen nimmt das Team des POTS gerne online unter www.potsrestaurant.com, telefonisch unter +49 30 337775402 sowie per E-Mail an pots.berlin@ritzcarlton.com entgegen.  

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.