Restaurant „ELLA“ setzt auf Nachhaltigkeit und Regionalität

Das Restaurant ELLA ist von Montag bis Freitag von 12.00 bis 14.00 Uhr sowie Dienstag bis Samstag von 18.00 bis 23.00 Uhr geöffnet und sonntags geschlossen.

Regionale und moderne Küche liegen Manuel Eich, dem neuen Küchenchef im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt, am Herzen. Deshalb gibt es im Restaurant ELLA vorrangig Spezialitäten aus Berlin und Brandenburg. „In keiner anderen deutschen Stadt hat sich die Gastronomie-Szene so rasant und positiv entwickelt wie in Berlin. Mit ELLA zwischen Kanzleramt und Hauptbahnhof möchten wir einen Ort schaffen, an dem Berliner und Touristen gleichermaßen das kulinarische Berlin in seiner Vielfalt und von seiner besten Seite erleben“, erklärt Gabriele Maessen, General Manager, Steigenberger Hotel Am Kanzleramt.

Dieser Beitrag wurde unter Savoir vivre abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.